Ингредиенты:
Печёнку промыть, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.
Всыпать, муку, крахмал, соду, 4 ст. л. майонеза, посолить и поперчить. Вот какое получается тесто.
Тесто на 30 минут поставить в холодильник. За это время лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить по отдельности. Овощи смешать и заправить майонезом.
На раскалённую сковороду налить растительное масло и ложкой выложить печёночную смесь в виде оладий.
Обжарить до готовности с обеих сторон. Остывшие оладьи смазать овощной смесью.
Печёночные оладьи очень сытные, их лучше подавать с лёгким капустным салатом и картофелем-пюре.
Приятного аппетита!