• Авторизация


Печёночные оладьи 12-10-2015 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...nye-oladi/

[976x619]

 

Ингредиенты:

  • Свиная печень – 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст. л.
  • Крахмал – 1,5 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль, перец

Печёнку промыть, пропустить через мясорубку.

Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.

Всыпать, муку, крахмал, соду, 4 ст. л. майонеза, посолить и поперчить. Вот какое получается тесто.

Тесто на 30 минут поставить в холодильник. За это время лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить по отдельности.  Овощи смешать и заправить майонезом.

На раскалённую сковороду налить растительное масло и ложкой выложить печёночную смесь в виде оладий.

Обжарить до готовности  с обеих сторон. Остывшие оладьи смазать овощной смесью.

Печёночные оладьи очень сытные, их лучше подавать с лёгким капустным салатом и картофелем-пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночные оладьи | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»