• Авторизация


Бананово-овсяные блины с Нутеллой (от Илоны) 12-10-2015 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-ot-ilony/

[976x1405]

 

Ингредиенты:

  • Мука – 1 чашка
  • Овсяные хлопья – ¼ чашки
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Пюре 1-го банана
  • Пахта (не жирные сливки, простокваша) – 1 чашка
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Паста «Нутелла» — ¼ ст.

В большую миску добавьте муку, хлопья, соду, соль, сахар. Перемешайте.

Понемногу вливайте пахту и аккуратно перемешивайте.

Добавьте остальные ингредиенты: банановое пюре, оливковое масло, яйцо и ваниль, помешайте до однородной массы.

Аккуратно ввести в тесто в шоколадную пасту nutella, которую можно приготовить самостоятельно, потратив на это значительно меньше денег, чем на магазинную. Вводить нужно круговыми движениями, но не полностью растворяйте её в тесте. С помощью ложки влейте тесто на раскалённую сковороду и сформируйте круглый блинчик.

Обжарить около 1 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте блинчики с сиропом и фруктами.

Бананово-овсяные блинчики с Нутеллой – это идеальный способ украсить ваш завтрак и поднять настроение на целый день! Это один из лучших рецептов блинов которые я готовила. Вкус банан с нотками Нутеллы просто свалит вас на повал всего лишь с первого укуса. Побалуйте себя и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-овсяные блины с Нутеллой (от Илоны) | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»