Ингредиенты:
В большую миску добавьте муку, хлопья, соду, соль, сахар. Перемешайте.
Понемногу вливайте пахту и аккуратно перемешивайте.
Добавьте остальные ингредиенты: банановое пюре, оливковое масло, яйцо и ваниль, помешайте до однородной массы.
Аккуратно ввести в тесто в шоколадную пасту nutella, которую можно приготовить самостоятельно, потратив на это значительно меньше денег, чем на магазинную. Вводить нужно круговыми движениями, но не полностью растворяйте её в тесте. С помощью ложки влейте тесто на раскалённую сковороду и сформируйте круглый блинчик.
Обжарить около 1 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте блинчики с сиропом и фруктами.
Бананово-овсяные блинчики с Нутеллой – это идеальный способ украсить ваш завтрак и поднять настроение на целый день! Это один из лучших рецептов блинов которые я готовила. Вкус банан с нотками Нутеллы просто свалит вас на повал всего лишь с первого укуса. Побалуйте себя и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!