• Авторизация


Салат РОМАШКИ на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво! 05-03-2021 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌷🌼🌼🌼Салат РОМАШКИ на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво!

https://zen.yandex.ru/media/gotovimdomanet/salat-romashki-na-prazdnichnyi-stol-vkusno-i-ochen-krasivo-60368b4a1e7ab429baeb15c5

1 (700x393, 270Kb)

Салат РОМАШКИ — красивый слоеный салат на праздничный стол. В нем совмещаются прекрасный вкус и яркий внешний вид. Он станет настоящим украшением праздничного стола!
Особенно подойдет такой салат для праздничного стола на 8 Марта или женский день рождения.
 
В этом салате вы найдете удачное сочетание запеченного куриного филе и грибочков. А морковь по-корейски придает сочность, свежесть и яркую пикантную нотку. Это по-настоящему яркое и сочное сочетание вкусов!
Слоеный салат РОМАШКИ придется по вкусу всем гостям! С праздничного стола он улетает первым.
Обязательно украсьте свой праздничный стол такими нарядными РОМАШКАМИ!
 
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 350 г
яйца вареные - 6 шт.
куриное филе заеченное - 300 г
шампиньоны - 300 г
майонез
укроп - пучок
клюква - 15 шт.
 
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=t7uTJ1cuiJs

1. Сначала подготовим ингредиенты.
300 г шампиньонов нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанные грибы кладем на разогретую сковороду.


2 (700x351, 143Kb)

2. Жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Затем добавляем немного подсолнечного масла и обжариваем их до золотистости. Снимаем с огня и даем им остыть.


3 (700x355, 146Kb)

3. 300 г запеченного куриного филе нарезаем небольшими кубиками.
350 г морковки по корейски измельчаем на более мелкие кусочки. Примерно 50 г моркови оставляем для украшения салата, ее разрезать не нужно.


4 (700x347, 145Kb)

4. Из яиц вырезаем цветочки для украшения салата. Нам нужно 3-5 ромашек


5 (700x360, 87Kb)

5. 6 яиц разделяем на белок и желток.
Белки трем на крупной терке.
Желтки трем на мелкой терке.


6 (700x246, 96Kb)

6. Майонез для удобства перекладываем в одноразовый кондитерский мешок.


7 (700x406, 125Kb)

7. Собираем салат.
Первым слоем равномерно выкладываем нарезанное куриное филе.
Наносим майонез.


8 (700x406, 155Kb)

8. Вторым слоем кладем уже остывшие подготовленные грибы.
Опять наносим сеточку из майонеза.


9 (700x412, 157Kb)

9. Следующий слой из подготовленной морковки по корейски.
Сеточка из майонеза.


10 (700x405, 174Kb)

10. Теперь кладем слой из тертого белка.
Наносим майонез.


11 (700x357, 127Kb)

11. И последний слой из тертого желтка, его распределяем по всему салату.


12 (700x399, 154Kb)

12. Украшаем салат.
По бокам салата с помощью кулинарного мешка рисуем майонезом круги.
Морковь выкладываем на эти круги, чтоб она не упала вниз на тарелку. Так украшаем весь салат по кругу.


13 (700x357, 150Kb)

13. В центре каждого кружочка ставим точку из майонеза. К ней приклеиваем ягодку клюквы.


14 (700x356, 144Kb)

14. Сверху в центре салата кладем ромашки из белка. В серединку каждого цветка кладем мелко измельченную морковь по корейски.


15 (700x348, 146Kb)

15. Возле цветков кладем листики из укропа.
Салат готов, можно подавать на стол.


16 (700x403, 152Kb)

Салат с ромашками получился очень красивым, нежным и вкусным. Такой салат станет настоящим украшение праздничного стола.

Приятного аппетита! good


17 (700x411, 145Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат РОМАШКИ на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво! | июньский_полдень - Дневник июньский_полдень | Лента друзей июньский_полдень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»