Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЛенивые Купеческие Голубцы - Для хозяек, которые ценят вкусные рецепты
https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/lenivye-kupecheskie-golubcy-dlia-hoziaek-kotorye-ceniat-vkusnye-recepty-5ef42f8e3a77242b38c06790

Готовить эти голубцы очень просто, не нужно возиться с капустой! Получаются вкусными,сытными и ароматными.
Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Уверена, что вам и вашим близким понравится, рекомендую попробовать :)
Нам понадобится:
-500 гр. белокочанной капусты
-500 гр. фарша из свинины и говядины
-2 стак. томатного сока
-1 морковь
-1 салатная луковица
-1 яйцо
-3 стол.л панировочных сухарей или ржаных отрубей
-соль и перец (по вкусу)
Приготовление.

1. Капусту мелко измельчаем.

2. Мелким кубиком нарезаем салатную луковицу.

3. Морковку измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.

4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до румяного цвета.
5. Затем,добавляем морковь к луку и обжариваем до мягкости моркови.

6. В глубокую чашу выкладываем капусту и фарш.
7. Далее,досыпаем панировочные сухари или отруби.

8. Добавляем яйцо и часть моркови с луком.
(Отложите немного морковно-луковой смеси,она нам ещё пригодится).
9. Приправляем солью и перцем.
10. Начинаем тщательно вымешивать массу.
11. Противень или форму выпечки смазываем растительным маслом.
12. Из готового теста лепим голубцы по форме напоминающие котлетки.
13. Выкладываем на противень или форму выпечки.
14. Затем, сверху выкладываем оставшуюся морковь с луком.
15. В два стакана томатного сока добавляем немного соли и вливаем на голубцы.
16. Форму или противень,накрываем фольгой и ставим в печь.
17. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах, примерно на 50-60 минут.

Приятного аппетита! 