• Авторизация


Заливной пирог с курицей и зеленым луком. 05-03-2019 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Испечь заливной пирог с курицей и зеленым луком и при этом не испачкать руки в муке — звучит фантастично, но это так! И это чистая правда, она такая же чистая, как ваша кухня, какой останется после приготовления вкусного заливного пирога. При этом тесто всегда получается воздушным и пушистым. И не стоит заливной пирог с курицей и зеленым луком готовить впрок, ведь за каких-то полчаса вы сможете приготовить новый, свежий и ароматный.
ay_IMG_1125-1 (700x494, 92Kb)

Вкусный заливной пирой с курицей и зеленым луком — любители мяса его оценят! Тем более, что он очень быстро готовится, как и любой заливной пирог.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200 гр зеленого лука;
150гр отварной куриной грудки;
3 яйца;
150гр сметаны;
1 ст. муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя теста;
щепотка соды;
0,5 ч.л. соли;
70 гр сыра.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Ставим отваривать куриную грудку (минут 15-20). За это время зеленый лук мелко нарезаем.
ay_IMG_1081-1 (700x383, 73Kb)
ay_IMG_1084-1 (700x525, 112Kb)
Нарезаем на маленькие кубики отваренную куриную грудку…
ay_IMG_1086-1 (700x525, 79Kb)
ay_IMG_1090-1 (700x525, 95Kb)
… перемешиваем с нарезанным луком.
ay_IMG_1092-1 (700x525, 111Kb)
Яйца взбиваем, вмешиваем сметану с солью…
ay_IMG_1095-1 (700x525, 62Kb)
ay_IMG_1098-1 (700x525, 69Kb)
… просеиваем в чашу муку, смешанную с разрыхлителем теста и содой…
ay_IMG_1101-1 (700x525, 80Kb)
… еще раз все перемешиваем.
ay_IMG_1102-1 (700x525, 63Kb)
Вмешиваем в тесто начинку из куриной грудки и лука…
ay_IMG_1105-1 (700x525, 120Kb)
… переливаем в форму и выпекаем в разогретой до 180ºС духовке минут 20-25.
ay_IMG_1106-1 (700x525, 102Kb)
ay_IMG_1109-1 (700x525, 88Kb)

Когда пирог поставили в духовку — натираем на мелкой терке сыр…
ay_IMG_1111-1 (700x525, 98Kb)
… и минут за 5 до готовности посыпаем им пирог.
ay_IMG_1113-1 (700x525, 94Kb)
Держим в духовке еще минут 5, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
ay_IMG_1115-1 (700x525, 87Kb)
Заливной пирог с курицей и зеленым луком перекладываем на тарелку и можно уже горячим подавать на стол.
ay_IMG_1120-1 (700x615, 151Kb)
ay_IMG_1125-1 (700x494, 92Kb)
vkusno-foto.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с курицей и зеленым луком. | IrenaGala - Дневник IrenaGala | Лента друзей IrenaGala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»