|
***
Предлагаю свой рецепт праздничного мясного салата с орехами.
Назвала праздничным, потому что виноград, орехи и салат ромен не очень повседневная пища, но в праздник можно побаловать семью и конечно себя.

***
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рецепт салата на праздничный стол:
400 гр. мясо свежее
или 250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез
***
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.
Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.
Обжарить до изменения цвета.
Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.

Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.
***
Натали-Наталка
|