Потрясающее печенье! А какое ароматное!
Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.
[300x225] Орехи измельчить.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить мед.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Из теста сформировать лепешечки, обмакнуть их в орехи.
[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить лепешечки (орехами вверх).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |