• Авторизация


Салат из стручковой фасоли 07-10-2016 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Салат из фасоли стручковой

[показать]

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. 

В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков. 
Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания. 

Ингредиенты:

  • Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
  • Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Укроп и петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из фасоли стручковой"
 

 

Приготовьте соус. Для этого очистите и измельчите чеснок.
 
В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут.
 
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней фасоль в течение 4-х минут.
 
Дайте стечь воде с фасоли через дуршлаг. Охладите фасоль водой.
 
Зелёный лук и другую зелень промойте. Затем мелко нашинкуйте.
 
Смешайте все ингредиенты в салатнице вместе с соусом, перцем и солью.
 
Оставьте салат на 45 минут в холодильнике. Затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из стручковой фасоли | linakrasnodar - Дневник linakrasnodar | Лента друзей linakrasnodar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»