В кафе.
-Что будете заказывать?
-Мохито безалкогольный
-Капучино
-Латте
- А мне пива и друзей новых...троих.Я приготовила эти оладьи в варианте Gluten Free,
использовала универсальную безглютеновую муку Гарнец,
а вместо сыра Чеддер взяла рикотту.
Вам приведу рецепт таким, каким нашла.
Для Zucchini Corn Pancakes: 1 фунт цуккини, тертого (450гр)
1 чайная ложка соли
1 стакан кукурузы, замороженной, консервированной или свежей
4 больших яйца, взбить
1/2 чайной ложки высушенного базилика
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Соль и молотый черный перец, по вкусу
1/2 чашки измельченного сыра чеддер
3/4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки оливкового маслаПоместить тертый цуккини в дуршлаг над раковиной. Добавить соль и аккуратно
перемешать. Дать постоять 10 минут, отжать жидкость.
В миске смешайте цуккини, кукурузу (я обрезала 2 небольших початка), яйца,
базилик, орегано и чесночный порошок. Добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать с сыром и мукой до однородного состояния.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Использовать
столовую ложку теста для каждого блинчика, жарить с двух сторон до красивого
золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне.
Немедленно подавать.

https://ptaxa12.livejournal.com/208641.html