В пивбаре:
- Вам повторить?
- Ну, если не трудно.
- Повторяю: валите уже отсюда, бар закрыт! :)Однажды мы с подругой пришли в ресторан, а из
меню нам приглянулись драники. Они были поданы
со сметаной и красной икрой.
Сегодня мне вдруг вспомнились они. Я приготовила
их из молодого картофеля.

Уверена, что у каждого из вас есть проверенный рецепт
этого блюда. Кто-то их делает на яйцах, кто-то с луком...
с салом, с грибами. Мне помнится, как я часто добавляла в
тесто мак.
Сегодня самый простой рецепт. Драники выходят очень мягкие,
вкусные.
Что надо для 3 порций.5 шт. картофеля молодого (очистить)
2 стол ложки муки (с горкой)
соль по вкусу
масло для жаркиВсё делается быстро. Очищенный картофель разрезается на
части, помещается в чашу блендера, измельчается в пюре.
Добавить муку, заправить солью и сразу же обжаривать
оладьи, выложив по ст. ложки теста в разогретую сковороду
с добавлением небольшого количества растительного масла.


Подавать с зеленью, со сметаной, с икрой.
https://ptaxa12.livejournal.com/203221.html