• Авторизация


ГОТОВИМ...БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ. 20-01-2018 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...Бефстроганов с грибами и сливками.


Бефстроганов с грибами и сливками.Безымянный (700x480, 565Kb)
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1,2 кг 
Шампиньоны или любые другие грибы — 250 г
Жирные сливки — 220–250 мл
Лавровый лист — 5–6 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира — по вкусу
Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 ст. л. растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. 
4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ. | Нюра_Ванечкина - Дневник Нюра Ванечкина | Лента друзей Нюра_Ванечкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»