• Авторизация


Курица, фаршированная блинами 06-11-2017 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x423]
Ингредиенты:

блины;
1 курица;
1 крупная луковица;
грибов любые;
соль, перец.

Блинчики надо нажарить заранее, чем тоньше, тем лучше. Готовим начинку для блинов : мелконарезанные грибы обжариваем с луком, с мясом из вынутой курицы проделываем тоже самое - измельчаем и обжариваем. Можно добавить пассерованную морковку. Не забываем немного присаливать начинку. И заворачиваем ее в блины.


2.
[700x700]
Теперь самое сложное - снять кожу с курицы целиком, постараться в процессе не порвать ее, оставив при этом только ножки и крылышки. Удобно пользоваться черенком ложки, чтобы отделить мясо от кожи.


3.
[622x521]
Теперь самое легкое - блинами начиняем шкурку. Шкурку нужно будет зашить в месте разреза.


4.
[518x570]
Кусочек мягкого сливочного масла смешиваем с солью и перцем и обмазываем тушку. Прокалываем шкурку в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула и отправляем запекаться.


5.
[700x295]
Источник:http://www.cookinglib.ru/870-kurica-farshirovannaja-blinami.html Нana
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная блинами | Нюра_Ванечкина - Дневник Нюра Ванечкина | Лента друзей Нюра_Ванечкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»