• Авторизация


Без заголовка 02-10-2019 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гювеч из Курицы и Овощей - просто вкусно небанально!

Ну что, осень ооочень уверенно вступает в свои права, а потому в меню у нас сытные, добротные, согревающие блюда, одно из которых я выставляю на ваш суд - гювеч с курицей и овощами. Густой и ароматный соус, который великолепно сочетается с любым гарниром (смело берите макароны, гречку, рис, булгур, картошку), нежная курочка и ароматные овощи - в этом простом, но вкусном блюде есть все что нужно для уютного домашнего ужина. Или обеда? Попробуете приготовить?


PicsArt_09-25-08.56.56 (700x525, 339Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Куриные части - ок.1 кг,

кабачок - 400-500 г,

морковь и лук репчатый - по 1 шт.,

помидор - 1 шт.,

сметана и мука - по 1 ст.л.,

соль, перец, масло для жарки.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Курочку (порезанную порционно) выкладываем в сотейник и обжариваем с добавлением капли масла.
Отправляем в сотейник мелко порезанную луковицу и через пару минут - морковь колесиками. Помешиваем и обжариваем минут 10.
Кабачок очищаем от кожи и семян и режем кубиком. Отправляем в сотейник, перемешиваем и тушим все вместе ещё минут 15.

Теперь пришла очередь помидора - режем его также крупным кубиком и отправляем в сотейник.
Смешиваем сметану и муку, добавляем в сотейник.

Солим, перчим. Вливаем в сотейник полтора стакана воды. Доводим до кипения. Тушим минут 30. Заправляем за пять минут до готовности рубленым чесноком и зеленью.

Подаем с пылу- с жару😋😜.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_1000 - Дневник Елена_1000 | Лента друзей Елена_1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»