• Авторизация


Суп с рисом и томатной пастой по-грузински. 03-12-2024 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x476] Как обычно, сытно, наваристо и вкусно!

Ингредиенты:

- Говядина – 600 гр.

- Рис – пол стакана.

- Картофель – 2 шт.

- Морковь и лук – по 2 шт.

- 4 зуб. чеснока.

- Сладкий перец – 1 шт.

- 1 стебель сельдерея.

- Томатная паста – 1 ст. л.

- Сливочное масло, подсолнечное масло.

- Хмели-сунели, базилик, кориандр, соль, лаврушка.

- Свежая зелень.

Приготовление

1. Варим мясо, снимаем пену. Через минут 10-15 закидываем лаврушку, 1 целую морковку, 1 целую луковицу, солим. Варим не меньше часа.

2. Тем временем делаем зажарку из оставшегося лука, морковки, чеснока и сельдерея. Вливаем в нее томатную пасту, масло, специи, еще немного тушим.

3. Когда мясо готово, вынимаем его, режем, целые морковь и луковицу убираем, бульон процеживаем.

4. Мясо нарезаем на куски, добавляем картошку и рис. Закидываем в бульон, добавляем, если нужно воды и варим, пока рис не будет готов.

5. Ближе к концу кладем заправку из овощей и соуса, специи. Подаем грузинский суп, дав ему немного настояться, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с рисом и томатной пастой по-грузински. | Нинуля_Сибирячка - Дневник Нинуля_Сибирячка | Лента друзей Нинуля_Сибирячка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»