• Авторизация


торт Полоски Кардинале 30-10-2015 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Австрийский десерт "Kardinalschnitten" с брусничным соусом.

Австрийский десерт "Kardinalschnitten" с брусничным соусом

Описание: Вкусный, необычный десерт из белкового и бисквитного теста с брусничным соусом и сметанным кремом. Такой десерт красиво смотрится в разрезе и на вкус понравится детям и, конечно же, взрослым. Рецепт найден на просторах интернета.
Ингредиенты для "Австрийский десерт "Kardinalschnitten" с брусничным соусом":
Рецепт "Австрийский десерт "Kardinalschnitten" с брусничным соусом":
[показать] Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар.

[показать] Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым, нужно добавить ещё немного муки, затем добавить разрыхлитель теста и хорошо перемешать.

[показать] Приготовить белковое тесто. Яичные белки взбить в пену со щепоткой соли.

[показать] Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать до устойчивости пиков, очень важно, чтобы белковое тесто не получилось жидким, при необходимости добавить ещё немного сахара.

[показать] На противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, с помощью кондитерского мешка или пищевого пакета с отрезанным носиком отсадить шесть двухэтажных полосок на всю длину противня.

[показать] Далее между белковыми полосками с помощью кондитерского мешка или пищевого пакета с отрезанным носиком отсадить бисквитное тесто. Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут, затем приоткрыть духовку и выпекать ещё 15 минут.

[показать] Готовым коржам дать остыть.

[показать] Затем перевернуть и осторожно удалить бумагу.

[показать] Коржи разрезать пополам.

[показать] Для приготовления десерта нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo".

[показать] Между полосками безе на бисквитное тесто выложить брусничный соус.

[показать] Приготовить сметанный крем: смешать сметану с сахарной пудрой и смазать корж. Далее сверху кладём следующий корж и повторяем: брусничный соус + сметанный крем и так пока коржи не закончатся.

[показать] Сметанным кремом обмазать бока десерта, поставить десерт на холод на несколько часов для застывания, затем сверху полить брусничным соусом. Готово!

http://www.povarenok.ru                  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Полоски Кардинале | NoraNoth - Дневник NoraNoth | Лента друзей NoraNoth / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»