• Авторизация


Голубцы с творогом и зеленью 18-10-2015 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x304]

когда: ужин


Нужно:
[показать]творог (до 5 %) - 250 гр.
[показать]зелень
[показать]чеснок 1-2 шт.
[показать]Соль, перец

Теперь:
  [показать]чеснок натереть на мелкой терке, добавить соль, перец, зелень и творог. Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть.
[показать]На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
[показать]Варить 25 минут,после тушить.Можно по вкусу добавить начинку из лука,моркови и помидора.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с творогом и зеленью | Best_Food - Дневник Best_Food | Лента друзей Best_Food / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»