когда: завтрак,2-й завтрак
Нужно:
-творог – 0,5 кг
-морковь – 2 шт.
-сахзам - 1 ч.л.
-яйцо – 2 шт.
-манка – 4 ст.л.
-натуральный йогурт – 4 ст.л.
-масло сливочное для смазки формы
Теперь:
1.Взбиваем тщательно яйца с сахзамом. Добавляем манку и снова перемешиваем.
2. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на терке.
3. Творог смешиваем с натертой морковью, добавляем йогурт и яичную смесь. Перемешиваем.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-морковную смесь. Можно выложить в силиконовую формочку.
5. Устанавливаем режим «Выпечка», время 60-80 минут.
Приятного Вам!
#bestfoodvlog_рецепты