Когда: до 16.00
#bestfoodvlog_рецепты
Нужно:
1 яйцо,
50 гр кефира,
немного воды,
20 гр яблочного пюре,
ванилин,
разрыхлитель,
овсяная мука,
кукурузная мука,
клетчатка (сыпучих продуктов брала на глаз, пока тесто не стало нужной консистенции),
чайная ложка оливкового масла.
Теперь:
Раскатать тесто в пласт. Широким стаканом вырезать круги, крышкой от бутылки вырезать серединки. Взболтать 1 яйцо с медом. Смазать сладкой яичной смесью уложенные на пергаментную бумагу кольца. Посыпать дробленым арахисом. В духовку на 20-30 мин 180°. Т.к. тесто совсем не сладкое, остывшее печенье я полила медом на орешки!
Приятного аппетита:)