Ммм.....полезная выпечка
Когда: можно кушать до 18.00.
Берем:
• 50 гр. овсяных хлопьев молотых в муку
• 2 скупа (50 гр.) протеина
• 2 белка яйца (1 целое яйцо)
• 60 гр. морковного пюре (или яблочного или пюре из банана)
• 20 гр. натертой на мелкой терке моркови
• 1 ч.л. апельсиновой цедры
• 60 мл. апельсинового сока
• 2-3 гр. стевии
• 1/2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. рубленных грецких орехов
• корица, кардамон (по вкусу)
Теперь:
• смешиваем хорошенько все ингредиенты
• выкладываем в силиконовые формы (это кол-во теста на 3-4 маффина)
• выпекаем на 180°С 15-20 минут
Приятного!