[580x] [показать]Ингредиенты Батон белый - 1 шт. Яйца - 4 шт. Помидоры - 3 шт. Ветчина - 400 г. Сыр - 150 г. Сливочное масло - 100 г. Молоко - 150 мл. Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки. Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины. Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу. Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром. Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания. Приятного аппетита! [показать] |