
Ингредиенты: на 24 кекса
мускатная тыква - 400 г
сахар - 300-350 г
4 яйца
щепотка соли
мука - 300 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
горсть грецких орехов
растительное масло - 175 мл (я люблю тут, как и в морковном торте, использовать нерафинированное подсолнечное масло. Оно придаёт просто невероятный аромат)
Приготовление:
1. Тыкву порезать небольшими кубиками. Пюрировать в блендере.

2. Потихоньку добавлять остальные ингредиенты в блендер для получения однородной массы.

3. Разлить по формочкам и отправить в духовку при 180" на 20 минут.

4. Достать из духовки и дать немного остыть.

Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 46 - Банан в творожке
Часть 47 - Печенья «Зимний сон»
Часть 48 - ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ