• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. 19-10-2015 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАТОЧЕК Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

Ингредиенты
Порций: 8
250 г слоеного теста (1 лист)
500 г яблок
1/2 стакана изюма
2 ч.л. корицы
150 г сахара
1/3 стакана грецких орехов
1 яйцо

Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:25мин › Общее время: 35мин
1.Тесто разморозить- около 30 минут.
2.Приготовить начинку- яблоки очистить, удалить серединку и нарезать небольшими кубиками.
3.Смешать яблоки с изюмом, сахаром, молотыми орехами и корицей.
4.Расстелить тесто, слегка присыпав мукой, немного раскатать. Зрительно разделить тесто на 3 части. В центральную часть -посередине, выложить начинку.
5.Накрыть половинкой, которая справа. Затем смазать сверху яйцом и накрыть половинкой, которая слева. (как письмо). Сверху сделать надрезы наискось.
6.Смазать яйцом, сверху посыпать сахаром.
7.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать 25-30 минут

1.
[250x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЁНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. | иринатата - Дневник иринатата | Лента друзей иринатата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»