Запеченные "клубочки" с рыбой
Думаю, что большинство из вас любят рыбу и готовите из нее различные блюда. А, сейчас хочу предложить вам еще один интересный рецепт приготовления рыбы. Но для этого необходимо и слоеное тесто. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы захотите приготовить приготовить "клубочки с рыбой". Поблагодарим участников сайта: jujo.ru, что поделились рецептом. Подошло время узнать какие еще ингредиенты необходимы для приготовления.
[показать]
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500 г
- белый хлеб - 100 г
- лук репчатый - 2 шт.
- молоко - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- слоеное тесто - 1 пак.
- мука
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Вымочить в молоке белый хлеб, разделить от костей рыбу и пропустить все через мясорубку.
Массу посолить, поперчить, вбить яйцо и сделать котлеты.
Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски и обмотать ими каждую котлету, сделав своеобразные "клубочки".
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом и разложить на нее "клубочки". Запекать при температуре 180С около 30 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита!
[показать]