• Авторизация


Пять простых вкусняшек 05-12-2016 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пять простых вкусняшек

Печенье «Радуга»

 

 

Ингредиенты:

Мука — 300 г 
Сода — ½ ч. л. 
Сливочное масло — 150 г 
Сахар — 250 г 
Яйца — 2 шт. 
Цветное драже — 200 г 

Приготовление:

1. В миске смешаем муку и соду. 
2. В отдельной миске смешаем сахар и растопленное охлажденное сливочное масло. 
3. Добавляем к сахару яйца и хорошо перемешиваем. 
4. Небольшими партиями вводим муку в получившуюся смесь и замешиваем тесто. 
5. Добавляем в тесто драже и хорошо смешиваем тесто с конфетками. 
6. Из готового теста лепим шарики, из них формируем печенье. 
7. Выпекаем в духовке при температуре 170 °С 10-15 минут. 

 

Банановый десерт 

 

 

Ингредиенты:

Бананы — 5 шт. 
Шоколад — 100 г 
Цветная посыпка — по вкусу

Приготовление:

1. Разрезать бананы на кусочки. Шоколад растопить на водяной бане. 
2. Окунуть кусочек банана в шоколад и присыпать цветными украшениями или молотыми орехами. 
3. Оставить в холодильнике, пока не застынет шоколад. 

 

Мухоморы из томатов 

 

 

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт. 
Лук — 1 шт. 
Томаты — 5 шт. 

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить. 
2. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. 
3. Очистить яйца. Отрезать верхушки и аккуратно вынуть желтки. 
4. В отдельной миске смешать желтки и обжаренный лук. 
5. Наполнить полученной смесью белки, сверху уложить порезанные пополам томаты. 
6. На шапочках сделать небольшие точки майонезом или любым другим белым соусом. 

 


Кексы «Сладкоежка» 

 

 

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт. 
Маргарин — 100 г 
Сахар — 100 г 
Мука — 250 г 
Шоколад — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Украшения для выпечки — по вкусу

Приготовление:

1. Разбить яйца в миску, добавить сахар. 
2. Добавить растопленный охлажденный маргарин. 
3. Всыпать муку, размешать до однородной массы. 
4. В форму для выпечки кексов выложить бумажные формочки и заполнить их тестом. 
5. Выпекать 15 минут при 180 °С. 
6. Готовые кексы украсить растопленным шоколадом, взбитыми сливками, помадкой, фруктами и т. д

 

Мини-пицца с ветчиной 

 

 

Ингредиенты:

Багет — 1 шт. 
Ветчина — 200 г 
Сыр — 200 г 
Томатная паста — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:

1. Разрезать багет пополам, каждая половинка будет основой пиццы. 
2. Смазать каждую половинку томатной пастой. 
3. Выложить на основу нарезанную ветчину, посыпать тертым сыром и зеленью. 
4. Выпекать 10 минут при 150 °С. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пять простых вкусняшек | MARNA_NOVAYA - Дневник MARNA_NOVAYA | Лента друзей MARNA_NOVAYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»