Вкуснейшая заготовка на зиму - салат из кабачков по-корейски

Ингредиенты:
2,5 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления:
1. Если кабачок старый, то очистите кожицу, если молоденькие по желанию.
2. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
3. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна.
4. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
5. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Закатайте и переверните банки.