Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеМинтай, тушенный с овощами на сковороде

Это вкусно как в горячем, так и холодном виде, а гарнир можно подобрать абсолютно любой: макароны, картофель, различные крупы или салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
-
Филе минтая – 500 г.
-
Репчатый лук – 2 шт.
-
Болгарский перец – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Оливковое масло – 1 ч. л.
-
Лавровый лист.
-
Соль, перец.
Приготовление:
-
Филе нарезаем на небольшие кусочки. Не слишком мелко,
в произвольной форме измельчаем овощи.
-
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
Добавляем лук, обжариваем примерно одну минуту.
-
Далее отправляем к луку оставшиеся овощи.
Постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне еще 3 минуты.
-
Теперь выкладываем кусочки рыбы, добавляем соль, смесь молотых перцев, лавровый лист. Готовим при постоянном помешивании еще 8–10 минут.
Источник