• Авторизация


Минтай, тушенный с овощами на сковороде 26-07-2021 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Минтай, тушенный с овощами на сковороде

55 (700x429, 255Kb)

Это вкусно как в горячем, так и холодном виде, а гарнир можно подобрать абсолютно любой: макароны, картофель, различные крупы или салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 500 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Не слишком мелко,
    в произвольной форме измельчаем овощи.
  2. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
    Добавляем лук, обжариваем примерно одну минуту.
  3. Далее отправляем к луку оставшиеся овощи.
    Постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне еще 3 минуты.
  4. Теперь выкладываем кусочки рыбы, добавляем соль, смесь молотых перцев, лавровый лист. Готовим при постоянном помешивании еще 8–10 минут.

    Источник

     

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай, тушенный с овощами на сковороде | Алина_Мессер - Дневник Алина Мессерер | Лента друзей Алина_Мессер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»