продолжение
Мы кратко описали, где же создается потеря световой энергии и почему в тяжелой системе Солнечной галактики нельзя получить кольвертное поле. А стоит только удовлетворятся сиберным полем. Имеющие сиберное поле не могут пользоваться глубинным измерением.
А раз не могут пользоваться глубинным измерением, значит, не будет иметь связи с параллельными мирами, зрительно не увидит свой электромагнитный мозговой сгусток и весь мир электромагнитных волн. Человек, который не в силах пользоваться глубинным измерением, не в состоянии воспринимать науку о противоположности жизни. И таким человеком эта наука воспринимается как фантастическая писанина или шарлатанская выдумка. Но, полученная им информация закодируется в памяти, желает он того или нет. Имеющий сиберное поле уже не сможет телепатировать, то есть перемещаться по параллельным мирам. Это говорит о том, что такой человек видит только один единственный мир, мир своего биогенетического сгустка. Сиберное поле бывает очень сильным. Обладающий таким полем может владеть экстрасенсорикой. То есть при помощи биотоков, по потоку магнитного поля передвигать дополнительную световую энергию человеку, который страдает голоданием световой энергией.
Обладающий таким полем владеет гипнозом, а также имеет сильное развитие умственной части биогенетического сгустка.
ЧАСТЬ 5. ГЛАВА 4. Водород
Водород - это энергетический сгусток, состоящий из совокупности световой и внешне - тепловой энергии. Образовывается при излучении светила и распространяется по всей Галактической системе с помощью световых лучей. В Солнечной галактической системе, светилом и источником излучения водородной концентрации является само Солнце.
Водород, как энергетический сгусток, в теоретическом виде рассматривается, как химический элемент и составляется с помощью уравнения, которое записывается по следующей формуле:
смотреть приложение: ФОРМУЛА
Для того чтобы расшифровать уравнение получения концентрации водорода и легче использовать эту формулу, необходимо знать каждый энергетический знак.
Нам, детям земной планеты Солнечной галактической системы и потомкам Арибутской галактической системы пришло время раскрыть еще одну тайну космической Вселенной. Нам эта тайна подарена братьями по разуму, живущими в далекой Арибутской галактической системе, на родине наших предков.
Для того чтобы знать каждый энергетический знак, необходимо их расшифровать их название.
-(ИС) – энергетический знак световой энергии.
- (ИТ) – энергетический знак внешне – тепловой энергии.
- (аш) – энергетический знак химического элемента концентрации водорода.
Теперь рассмотрим каждый энергетический знак отдельно и более подробно.
А) световая энергия, является главной жизненной артерией, для эволюционного процесса биомолекулярной системы Солнечной галактики и ее планет, в том числе при полном исчезновении световой энергии произойдет мгновенная остановка времени во внутреннем эволюционном процессе развития и движения жизненной деятельности биомолекулярной структуры, всех биогенетических сгустков биологического мира. При полном исчезновении световой энергии произойдет также мгновенная остановка времени внешнего эволюционного процесса развития и движения мозговых электромагнитных сгустков, которые находятся в мире. При полном исчезновении световой энергии произойдет также мгновенная остановка времени внешнего эволюционного процесса развития и движения мозговых электромагнитных сгустков, которые находятся в мире электромагнитных волн параллельно от нас. В такой ситуации не успеет пройти процесс размагничивания, и два совокупных между собой сгустка останутся смагничинными в развитии, и в движении эволюционного процесса жизненной деятельности заторможены. Это и есть летаргический сон. Хотя, в данной ситуации время пространственного измерения свое движение продолжает. При летаргическом сне биологический мозг биогенетических сгустков полностью отключен и находится в полном покое.
Летаргический сон может длиться бесконечно, пока не появится световая энергия. За этот отрезок времени весь биологический мир остается полностью в первоначальном состоянии. Мы видим теперь, что световая энергия это жизнь, и никто в этом не должен сомневаться.
Б) внешне – тепловая энергия служит защитным щитом, для сохранения световой энергии во время ее распространения по всей Галактической системе. Сохраняя световую энергию во время ее движения, внешне – тепловая энергия находится в совокупном состоянии. Образуя единый энергетический сгусток. В таких условиях рождается их родное дитя – ВОДОРОД. При появлении на свет водород постепенно образовывает свою концентрацию.
Раз внешне – тепловая энергия, является непосредственным щитом для световой энергии от внешних космических сил. Во время своего распространения по всей Галактической системе, внешне – тепловая энергия способна сохранить полную концентрацию световой энергии. При ослаблении внешне – тепловой энергии происходит ослабление световой энергии. В таких условиях падает ее концентрация, а это повлечет за собой ослабление концентрации водорода. Такой процесс, происходящий на территории Галактической системы и за ее пределами, образовывается при постепенной удаленности расстояния и глубинности проникновения в недра земной планеты. Чем дальше от светила удаляется солнечный луч, тем быстрее происходит процесс ослабления концентрации световой энергии. Такой процесс создается оттого, что в зависимости от удаленности расстояния, распространения и глубины проникновения в недра планеты внешне – тепловая энергия теряет свою концентрацию световой энергии, которая происходит от постепенной удаленности солнечного луча от своего источника, световая энергия меняет свой цвет. Поэтому и существует зрительно в природе спектральное излучение солнечных лучей. Водород, дошедший до поверхности земной планеты и достигнув ее, проникает в ее глубинные недра при непосредственной помощи солнечных лучей, получает название солнечной концентрации водорода. Почему же каждое светило излучает свою концентрацию водорода и ее разновидности, которые имеет каждая планета свою, и почему данная водородная концентрация называется именно солнечной, а не просто водородной концентрацией. Мы знаем, что во всей Вселенной открытого и необъятного космического пространства существует бесконечное множество галактических систем, и большинство этих галактических систем вращаются вокруг светил. Центром их осей являются светила, а не одно Солнце и его Галактическая система, как до сих пор рассуждает, утопая в иллюзиях, земное общество. Землянам уже многое становится известным.
Космические тайны потихоньку открывают ворота в свою необъятность. Не все еще можно математически доказать в распространенных посреднических информациях о жизни других Галактических систем и их цивилизаций, тем более еще в земных условиях. Земное общество, не торопясь, скромно и осторожно открывает шкатулку, где хранятся сокровища космических тайн и так, чтобы не сделать ошибок, а открыв ее, мы можем полно и определенно ответить на этот вопрос.
Раз уже существует в необъятной Вселенной открытого космического пространства множество светил, окруженных своими галактическими системами, то и столько же существует разновидностей водородной концентрации. Теперь, без сомнения знаем, что по фактору своего излучения, каждое светило при помощи своих лучей, создает неодинаковую водородную концентрацию, а структура и свойство образования – одинаковы. Все разновидности водородных концентраций, образуются при совокупности световой и внешне – тепловой энергий.
С помощью солнечных лучей, водород, достигнув и, соприкоснувшись с поверхностью земной планеты и не успев еще проникнуть в глубинные ее недра, совокупляется с кислородом. После процесса совокупления, став уже микрочастицей биомолекулярной структуры, которую, вкратце, можно назвать просто молекулой, сам водород становится для растительности и всех живых существ, живущих на поверхности земной планеты и человека, в том числе, самой главной жизненной необходимостью.
Вся биомолекулярная структура биогенетических сгустков биологического мира живет, только питаясь водородом. Питание идет только с помощью кислородных атомов и магнитного поля, которые совокупляют их в единый энергетический сгусток, образуя идеальную молекулу. Н2О – химический элемент идеальной молекулы, но не питьевой воды, как это утверждают люди на Земле в своих науках. Сама вода имеет формулу уравнения Н2О + остальные элементы.
Кислород в данной ситуации играет самую главную роль в этом жизненном процессе и является великим тружеником. Ему предстоит соединиться с водородом в единый энергетический сгусток и, соединившись с ним, проникать во все недра биогенетических сгустков и глубину земной планеты. Потом в их недрах размагнититься с водородом, оставив его внутри биомолекулярной структуры, и вернуться назад в атмосферу в совместном совокуплении с углеродом единым сгустком в виде углекислого газа. В атмосфере, отделившись от углерода, пойти на совокупление с новой порцией водорода и так бесконечно, пока существует световая энергия. Таким образом, происходит бесконечный биологический процесс, который выполняет закон вечного движения материи. Теперь мы знаем, что эволюция развития и движения жизненной деятельности всех биомолекулярных структур происходит по закону вечного движения и у них постоянно протекает бесконечный биологический процесс.
Водород проникает в глубинные недра земной планеты, поглощаясь в ее биомолекулярную структуру биогенетического сгустка только с помощью кислорода, солнечного луча и на определенное расстояние. На какую глубину сможет проникнуть концентрация водорода, полностью зависит непосредственно от глубины проникновения прямого луча. Чем глубже недра земной планеты, тем недосягаемыми они становятся для солнечного луча и слабее становится концентрация водорода. Если глубина земных недр такова, что солнечный луч не в состоянии проникнуть к ним, то в таких местах происходит процесс идеальной черноты, и будет полностью отсутствовать концентрация водорода. Но такое происходит только в тех местах, где совершенно нет передатчиков световой энергии. Но места, через которые проходят передатчики световой энергии в виде капилляров и артериальных сосудов, водородная концентрация существует в малом количестве и такие места тоже для солнечного луча недосягаемы. Мы теперь знаем, что артериальные сосуды являются непосредственными передатчиками водородной концентрации.
Нам, ни в коем случае, нельзя забывать об очень важном и самом главном факторе поставленного вопроса в данной информации, что ядро планеты, которое служит двигателем электромагнитной индукции и находится в самом центре глубинных недр земной планеты; о световой энергии и концентрации водорода вообще не должно было знать, если бы не было передатчика световой энергии в виде артериальных сосудов. Но как ни удивительно, а ядро земной планеты насыщено не только концентрацией водорода, но и утопает в вакууме световой энергии. Почему происходит все именно так и никак иначе? Ведь солнечный луч до него недосягаем, а без луча не в состоянии проникнуть до ядра ни световая энергия, ни концентрация водорода. Поэтому для этого и служат артериальные сосуды, чтобы центр планеты, где находится ядро, постоянно мог получать и концентрацию водорода, и световую энергию. В местах недосягаемых солнечными лучами при помощи такого процесса концентрация водорода, воспользовавшись услугами артериальных сосудов и двигаясь по ним с помощью скорости кровяного потока, может уже спокойно обойтись без дальнейшей помощи солнечного луча.
Что происходит в глубинных недрах планеты, до которых не в состоянии проникнуть солнечный луч и мимо которых не проходят артериальные сосуды. В этих местах, естественно. Вообще не будет ни световой энергии, ни концентрации водорода, а как мы знаем, при таких условиях произойдет полная остановка времени эволюционного процесса развития и движения жизненной деятельности биомолекулярных структур биогенетических сгустков. Поэтому при захоронении в таких местах тела покойников будут оставаться в первоначальном состоянии. Из-за отсутствия концентрации водорода вокруг тела покойного, его биомолекулярная структура попадает в стадию высыхания. Внешняя целостность биогенетического сгустка полностью сохраняется. Потому что в таких условиях магнитное поле не в состоянии выйти из тела, полностью сохраняя свою структуру и силу действия. При таком процессе биогенетический сгусток превращается в высохшую мумиальную структуру.
Водород, проникая в капиллярные сосуды, которые выполняют в таком процессе роль главного накопителя световой и внешне - тепловой энергии. Впоследствии, попадая в процесс совокупления с кислородными атомами, становится частицей единого энергетического сгустка и создает образование биомолекулярной структуры жидкого типа, которая имеет название кровь. Кровь, попадая под циркулярное давление, образованное двигателем электромагнитной индукции с определенной скоростью, попадая из капиллярных сосудов в артериальные, двигается в сторону сердца, становится передатчиком световой и внешне – тепловой энергии. Между капиллярами и сердцем, двигаясь по артериальным сосудам, световая энергия, постепенно передается мозговому электромагнитному сгустку, который находится в мире электромагнитных волн.
После полного преодоления пройденного пути достигнув границ двигателя электромагнитной индукции, световая энергия в крови полностью иссякает, но только единолично. А внешне – тепловая энергия образовывает свой сгусток и становится тепловым центром во внутренней части биомолекулярной структуры наподобие котельной, создавая внутреннее тепло в организме. После полной отдачи тепла организму, внешне – тепловой энергии превращается в углерод. Углерод, образованный от внешне – тепловой энергии, совокупляется с двумя освободившимися кислородными атомами при распаде молекулы на водород и кислород, и превращаются в углекислый газ, который выделяется биомолекулярной структурой в атмосферу. В атмосфере углекислый газ распадается опять на углерод, который после отделения от кислородных атомов полностью рассеивается по воздуху, а кислородные атомы, в свою очередь, идут на следующее совокупление, но уже с новой порцией водородной концентрации. И так опять происходит закон вечного движения в виде бесконечного биологического процесса.
В) Водородное голодание образовывается от нехватки водородной концентрации в организме биомолекулярной структуры любого биогенетического сгустка. Начальная стадия водородного голодания проявляется в виде жажды.
Любая материя биомолекулярной структуры любых биогенетических сгустков, независимо от того или это растительность, или это животный мир, или это человек, находится постоянно во влажном состоянии и защищена от опасных внешних сил кожной оболочкой. Но это происходит только при непосредственной помощи водорода, который в этом процессе играет наиглавнейшую роль, а процент влажности в биомолекулярной структуре полностью зависит от силы водородной концентрации