Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Приготовить такие помидоры очень просто, но не забудьте поставить приготовленную закуску в холодильник на 12 часов, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого блюда.

![]()
| (на 10 порций) | ||
| Помидоры среднего размера - 1,5 кг | ||
| Перец болгарский сладкий - 2 шт. | ||
| Перец острый (халапеньо) - 2 шт. | ||
| Чеснок - 30 г | ||
| Петрушка свежая - 30 г | ||
| Кинза свежая - 30 г | ||
| Масло оливковое - 120 мл | ||
| Уксус 6% - 100 мл | ||
| Сахар - 100 г | ||
| Соль - 2,5 ст. ложки |
![]()



