• Авторизация


Тортики! 30-03-2016 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каждый знает множество секретов при готовке разных блюд. Немного тайн о готовке тортов. - Для начала муку для торов необходимо обязательно просеять: она насыщается кислородом и разрыхляется, а тесто получается более воздуш­ным. - Сразу нельзя ставить торт в сильно разогретую духовку, иначе верхняя часть теста будет твердой, а середина не пропечется. - При необходимости разрезать торт на горизонтальные пласты, можно вос­пользоваться толстой ниткой или капроновой леской: взять ее обеими руками и осторожно отделить их на горизонтальные пласты. - Порционные куски резать надо острым длинным ножом, опуская его каждый раз в горячую воду и быстро вытирая. Вот немного секретов для приготовления)! А вот и тортики)!

1.
[700x524]

2.
[700x700]

3.
[700x525]

4.
[512x500]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[489x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортики! | Collies - Дневник Collies | Лента друзей Collies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»