Каждый знает множество секретов при готовке разных блюд. Немного тайн о готовке тортов. - Для начала муку для торов необходимо обязательно просеять: она насыщается кислородом и разрыхляется, а тесто получается более воздушным. - Сразу нельзя ставить торт в сильно разогретую духовку, иначе верхняя часть теста будет твердой, а середина не пропечется. - При необходимости разрезать торт на горизонтальные пласты, можно воспользоваться толстой ниткой или капроновой леской: взять ее обеими руками и осторожно отделить их на горизонтальные пласты. - Порционные куски резать надо острым длинным ножом, опуская его каждый раз в горячую воду и быстро вытирая. Вот немного секретов для приготовления)! А вот и тортики)!
1.
[700x524]
2.
[700x700]
3.
[700x525]
4.
[512x500]
5.
[700x525]
6.
[700x525]
7.
[700x525]
8.
[489x700]