• Авторизация


Fмаринованные баклажаны 21-05-2017 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ArNika-G Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны


Вкуснятина невероятная!
Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки,
режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
image (3).jpg
image (4).jpg

Готовим маринад:
100 мл уксуса 6 %,
2 стакана воды,
4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа,
10 шт. перца горошком.
3 стол. ложки коричневого сахара
(я положила 2 ст. л мёда и 1 ст.л простого сахара),
1,5 стол. л. соли,
ложка растит. масла.
Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
image (1).jpg
image (6).jpg

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад
и складывать в кастрюльку переслаивая
нарезанными пластинками чеснока.
Залить маринадом. Маринада получается много,
баклажаны как бы плавают в нем.
Хранить в холодильнике.
Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть
уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!

(из инета)

ArNika
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Fмаринованные баклажаны | Рыжух - Дневник Рыжух | Лента друзей Рыжух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»