Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Рыжух
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Запечённая куриная грудка
18-05-2017 06:21
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ArNika-G
Оригинальное сообщение
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки.
4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ
второе блюдо на вашем столе.
Куриное филе — очень ценный диетический продукт.
[380x344]
Ингредиенты
_____________
Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Кетчуп 100 г
Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_____________
Промойте куриные грудки и удалите с них кожу.
Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками.
После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.
Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите.
Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.
Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу.
В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.
Вот и всё!
Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом.
Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.
(из инета)
ArNika
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Запечённая куриная грудка | Рыжух - Дневник Рыжух |
Лента друзей Рыжух
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»