• Авторизация


Печеночный кляр 28-08-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Печеночный кляр

Танцы от плиты и до компа !!

[700x525]
Состав для печеночного кляра  : печень- 300г, -500г(я готовила с говяжьей),-1 яйцо,-2стл муки, соль. Печень пробить  блендером. Добавить яйцо, муку, соль. Перемешать.

[показать]
Из остатков картофельного пюре сформовала прямоугольники. Обваляла в панировке. Затем опустила в печеночный кляр , стряхнула лишнее, положила в разогретой масло, и быстро обжарила.

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[показать]

Затем молодые кабачки нарезала кружочками, посыпала мукой, затем в кляр и на сковороду, обжарить быстренько  с двух сторон.

[640x480]

[640x480]

Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо.

[показать]

Вороне где то бог... Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же.
Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку.
[показать]
 

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 42 - Запеканка из печени с гречкой
Часть 43 - Баранья печень в казане
Часть 44 - Печеночный кляр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный кляр | Де_Виктория - Дневник Де_Виктория | Лента друзей Де_Виктория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»