• Авторизация


Домашний плавленый сыр с шампиньонами 24-08-2017 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[451x351]

 

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/ 

Ингредиенты: 

500 гр творога 
2 яйца 
2 ст.л сметаны(любой жирности, но помним,что сметана до 14.00) 
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 
1 ч.л соды(не полная без горки) 
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 
200 гр грибов(шампиньоны) 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться 
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 
4. Грибы мелко нарезаем и тушим с добавлением водички,до готовности(слегка посолить,можно добавить 
черный молотый перец) 
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,тушенные грибы,хорошенько перемешиваем 
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку). 
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. 
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) 

Мои дополнения: 
1. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и 
вкусно) или приготовить с ним суп. 
2. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно! 

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр с шампиньонами | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»