• Авторизация


Томатный суп с морепродуктами 05-06-2017 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
         коктейль из морепродуктов 250 г
        репчатый лук  1 шт
        чеснок 3 зубчика
        сладкий перед 1 шт
        помидоры 3 шт
        сок томатный 350 г
        шафран 1 ч.л
        сушеный базилик 1 ч.л
        прованские травы 1 ч.л
        сок лимонный 2 ч.л
        яйцо куриное  2 шт
 
Способ приготовления:
 
Шаг 1. Залить кипятком замороженные морепродукты. Оставить на 5 минут. Налить в кастрюлю 500 мл воды, высыпать размороженный коктейль из морепродуктов и поставить на средний огонь.
 
Шаг 2.  Разогреть на сковороде столовую ложку растительного масла, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.  получившуюся поджарку добавить в кастрюлю.
 
Шаг 3. Нарезать кубиками помидоры и сладкий перец, поджарить в той же сковороде и высыпать в кастрюлю. Довести до кипения. Посолить, поперчить.
 
Шаг 4. Влить томатный сок в кастрюлю. Добавить шафран, смесь прованских трав (в хорошую прованскую смесь входят базилик, орегано, розмарин, чабер и тимьян) и сушеный базилик. Довести до кипения.
 
Шаг 5. Выжать  столовую ложку лимонного сока и дать покипеть 5 минут.
 
Шаг 6. Тонкой струйкой влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Снять с огня и дать настояться 5 минут.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с морепродуктами | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»