Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой

Ингредиенты:
Приготовление: Пекинскую капусту помыть и аккуратно разобрать на листья. Опустить капустные листья в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты до мягкости. Сцедить воду, остудить листья и срезать утолщения внизу каждого листа. Рис отварить до полуготовности. Сцедить воду и промыть холодной водой, чтобы он был рассыпчатым. Рыбное филе порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Измельчить зелень. Спассеровать лук в разогретом растительном масле 5 минут. Добавить рыбное филе и готовить 3 минуты, помешивая. Выключить огонь, добавь отварной рис, зелень, посолить, поперчить и перемешать. На капустные листы выложить начинку и аккуратно свернуть голубцы конвертиком. На дно сотейника положить слой моркови и специи, затем поместить голубцы, сверху посыпать оставшейся морковью, залить томатным соком и отправить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут. Готовые голубцы полить соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!