• Авторизация


Голубцы с пекинской капустой и ласосем 04-06-2017 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Голубцы с пекинской капустой и красной рыбой

 

Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты,
  • 400 гр. филе красной рыбы,
  • 100 гр. риса,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 1 стакан томатного сока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • чёрный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление: Пекинскую капусту помыть и аккуратно разобрать на листья. Опустить капустные листья в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты до мягкости. Сцедить воду, остудить листья и срезать утолщения внизу каждого листа. Рис отварить до полуготовности. Сцедить воду и промыть холодной водой, чтобы он был рассыпчатым. Рыбное филе порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Измельчить зелень. Спассеровать лук в разогретом растительном масле 5 минут. Добавить рыбное филе и готовить 3 минуты, помешивая. Выключить огонь, добавь отварной рис, зелень, посолить, поперчить и перемешать. На капустные листы выложить начинку и аккуратно свернуть голубцы конвертиком. На дно сотейника положить слой моркови и специи, затем поместить голубцы, сверху посыпать оставшейся морковью, залить томатным соком и отправить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут. Готовые голубцы полить соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с пекинской капустой и ласосем | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»