Для приготовления нам потребуется:
— 100-150 гр. конины;
— 1 айва;
— 1 зелёная редька;
— 1 пучок кинзы;
— 50 мл. растительного масла;
— 2 ч. л. каперсов;
— соль и сахар по вкусу;
— 1 ч. л. мятного чатни.
Всё остальное видно на фотографиях.
150 гр. конины горячего копчения. Очень вкусное само по себе
Хорошо моем один пучок кинзы.
Смешиваем кинзу с мясом и оставляем на 1 час.
Хорошо моем одну айву, очищаем её от кожицы.
Так же нарезаем её соломкой.
Посыпаем айву одной чайной ложкой сахара, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час.
Чистим и нарезаем соломкой одну зелёную редьку, посыпаем розовой солью. и наслаждаемся сногшибательным ароматом. Так же оставляем на один час.
Перемешиваем 50 мл. растительного масла с одной чайной ложкой мятного чатни. Лучше если это будет домашнее подсолнечное масло с запахом семечек.
Промываем и отжимаем две чайных ложки каперсов. Они у меня домашние, так, что я их не замачивал предварительно.
Прошёл 1 час, все ингредиенты для салата готовы, смешиваем их.
Наслаждаемся чистым вкусом, это, что то бесподобное.