• Авторизация


Айвовый конь 20-04-2017 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления нам потребуется:
— 100-150 гр. конины;
— 1 айва;
— 1 зелёная редька;
— 1 пучок кинзы;
— 50 мл. растительного масла;
— 2 ч. л. каперсов;
— соль и сахар по вкусу;
— 1 ч. л. мятного чатни.
Всё остальное видно на фотографиях.150 гр. конины горячего копчения. Очень вкусное само по себе.

150 гр. конины горячего копчения. Очень вкусное само по себе
Нарезаем соломкой.
Нарезаем соломкой.
Хорошо моем один пучок кинзы.
Хорошо моем один пучок кинзы.
Крупно шинкуем его.
Крупно шинкуем его.
Смешиваем кинзу с мясом и оставляем на 1 час.
Смешиваем кинзу с мясом и оставляем на 1 час.
Хорошо моем одну айву, очищаем её от кожицы.
Хорошо моем одну айву, очищаем её от кожицы.
Так же нарезаем её соломкой.
Так же нарезаем её соломкой.
Посыпаем айву одной чайной ложкой сахара, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час.
Посыпаем айву одной чайной ложкой сахара, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час.
Чистим и нарезаем соломкой одну зелёную редьку, посыпаем розовой солью. и наслаждаемся сногшибательным ароматом. Так же оставляем на один час.
Чистим и нарезаем соломкой одну зелёную редьку, посыпаем розовой солью. и наслаждаемся сногшибательным ароматом. Так же оставляем на один час.
Перемешиваем 50 мл. растительного масла с одной чайной ложкой мятного чатни. Лучше если это будет домашнее подсолнечное масло с запахом семечек.
Перемешиваем 50 мл. растительного масла с одной чайной ложкой мятного чатни. Лучше если это будет домашнее подсолнечное масло с запахом семечек.
Промываем и отжимаем две чайных ложки каперсов. Они у меня домашние, так, что я их не замачивал предварительно.
Промываем и отжимаем две чайных ложки каперсов. Они у меня домашние, так, что я их не замачивал предварительно.
Мелко их нарезаем.
Мелко их нарезаем.
Прошёл 1 час, все ингредиенты для салата готовы, смешиваем их.
Прошёл 1 час, все ингредиенты для салата готовы, смешиваем их.
Наслаждаемся чистым вкусом, это, что то бесподобное.
Наслаждаемся чистым вкусом, это, что то бесподобное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айвовый конь | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»