• Авторизация


Рыбные зразы с печенью трески 20-03-2017 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Рыбные зразы с печенью трески

 

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак),
  • 1/2 луковицы,
  • 1 небольшое яйцо,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 100 гр. печени трески (консервированной, масло слить),
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей. 

 

 Приготовление: Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить рыбное филе в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать зразы. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.

Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.

Обжарить зразы на среднем огне со всех сторон. (когда перевернёте на другую сторону, сделайте огонь немного потише и закройте крышкой). Жарятся зразы примерно 10 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные зразы с печенью трески | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»