• Авторизация


ЗАКУСКА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ 26-12-2016 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ

[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч)
  • 300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная)
  • 1 банка (400 г) оливок без косточек
  • 1 банка (400 г) маслин без косточек
  • сок и цедра 1 большого лимона
  • 100 г петрушки
  • 20 г мяты
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Закуска из двух видов рыбы. Шаг 1

Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.

Закуска из двух видов рыбы. Шаг 2

Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.

Закуска из двух видов рыбы. Шаг 3

Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»