• Авторизация


Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями 05-11-2016 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями

  • Треска (филе) — 700 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.;
  • кинза (или петрушка) — 3 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 100 г;
  • овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.;
  • масло растительное — для жарки.

 

Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет.

Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания. Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут. Подаём котлеты с любимым гарниром.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»