Ингредиенты:
грибы маринованные - 100 г
картофель (отваренный в кожуре) - 2 шт.
огурцы маринованные (небольшие) - 2 шт.
лук репчатый - 0,5 шт.
горошек консервированный - 3-4 ст.л.
подсолнечное масло пахучее (домашнее) - 1 - 2 ст.л.
соль, перец свежемолотый - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить маринованные грибочки (если маленькие - целиком, если крупные - порезать).
Сюда же добавить тонко порезанные репчатый лук и порезанные тонкими полукружочками маринованные огурцы.
Добавить в салат консервированный горошек, посолить и поперчить.
Влить в салат ароматное подсолнечное масло и перемешать.
Выложить салат в салатник, посыпать измельченной петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!