Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (ОЦЕНКА ПОЛЕЗНОСТИ)
[700x212]
Калорийность морепродуктов зависит от сорта и метода обработки.
Калорийность рыбы по содержанию жира
-
нежирные сорта — 70 — 100 Ккал
-
умеренно-жирные сорта — 90 — 150 Ккал
-
жирные сорта — 140 — 250 Ккал
Калорийность по способу приготовления
-
в масле — 150 — 320 Ккал
-
в томатном соусе — 80 — 160 Ккал
-
в рассоле — 200 — 300 Ккал
-
на гриле — 100 — 150 Ккал
-
на пару — 100 — 220 Ккал
-
жареная — 250 — 350 Ккал
-
копченая — 100 — 250 Ккал
-
соленая — 100 — 250 Ккал
-
вяленая — 100 — 150 Ккал
Для удобства, в таблице указана оценка полезности морепродуктов. Чем выше этот коэффициент, чем полезнее продукт для организма.
Пищевая ценность рыбы и морепродуктов (на 100 грамм)
[показать]
[показать]