Запеканка с пекинской капустой

Ингредиенты: Небольшая головка пекинской капусты, 300 гр. свиного фарша, 1 небольшой болгарский перец, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех, базилик, майоран, орегано, 70-100 мл томатного сока.
Приготовление: Разделить капусту на листья и слегка, около 1 минуты, их отварить. Перекрутить через мясорубку свинину и болгарский перец. Добавить в фарш яйцо, паприку, чеснок и все приправы. Перемешать. В небольшую форму выложить слой листьев, затем фарш, слегка залить томатным соком.

Опять листья, фарш, томатный сок, листья.

Можно запекать прикрыв фольгой, а можно сверху полить томатным соком и обойтись без фольги. Запекать в духовке 1-1,5 часа, при 170 градусах. Приятного аппетита!
