• Авторизация


Запеканка из пекинской капусты и фарша 06-08-2016 03:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Запеканка с пекинской капустой

 

Ингредиенты: Небольшая головка пекинской капусты, 300 гр. свиного фарша, 1 небольшой болгарский перец, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех, базилик, майоран, орегано, 70-100 мл томатного сока.

 

Приготовление: Разделить капусту на листья и слегка, около 1 минуты, их отварить. Перекрутить через мясорубку свинину и болгарский перец. Добавить в фарш яйцо, паприку, чеснок и все приправы. Перемешать. В небольшую форму выложить слой листьев, затем фарш, слегка залить томатным соком.

Опять листья, фарш, томатный сок, листья.

Можно запекать прикрыв фольгой, а можно сверху полить томатным соком и обойтись без фольги. Запекать в духовке 1-1,5 часа, при 170 градусах. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из пекинской капусты и фарша | Конь_Будённого - Дневник Конь_Будённого | Лента друзей Конь_Будённого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»