• Авторизация


"Яблочный сыр"! 15-10-2016 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post400793669/




Яблочный сыр - традиционное литовское блюдо. По сути яблочный сыр - это хорошо уваренное, спрессованное, а затем высушенное яблочное повидло. Но по текстуре и вкусу блюдо уникально и не похоже ни на что другое. Такой сыр готовят осенью, хранят до Рождества. Вообще этот сыр может храниться до 3-х лет. 

Время приготовления: 60 минут 
Порций: по желанию



Вам потребуется:

1 кг яблочного пюре
1 кг сахара
по вкусу: апельсиновая корочка, имбирь, ор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Яблочный сыр"! | olgunya99 - Дневник olgunya99 | Лента друзей olgunya99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»