Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТворожные рогалики. Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует!
	
	Творожное тесто хорошо тем, что оно всегда получается очень мягким, с приятной текстурой, сочетается с самыми разными начинками и долго остается свежим.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	творог, 200 г;
	масло сливочное, 70 г;
	сахар, 40 г;
	сода, 0.5 ч.л, погасить лимонным соком;
	мука, около 130 г;
	соль щепотка.
	 
	Процесс приготовления:
	
	Размягченное сливочное масло перетираем с творогом, сахаром и солью, ванилином по вкусу до однородности. Всыпаем соду, гашенную лимонным соком или уксусом, перемешиваем.
	 
	Муку просеиваем и частями всыпаем в массу, вымешиваем гладкое и однородное тесто.
	
	
	Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
	 
	Стол присыпаем мукой, тесто делим на 2 части и каждую тонко раскатываем.
	
	
	Один пласт посыпаем сахаром, накрываем вторым пластом, прокатываем скалкой и режем треугольниками.
	 
	Скатываем рогалики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом
	
	
	Выпекаем при 180 градусах около 25 – 30 минут до румяности.
	 
	Рогалики получаются очень нежными, мягкими и творожными.
	 
	
	Приятного аппетита! 
	 
	Источник