Это цитата сообщения
Чипо_Лино Оригинальное сообщениеЗапеченный молодой картофель по-деревенски
Запеченный молодой картофель по-деревенски
Ингредиенты:
• молодая картошка – 800 г.
• хмели-сунели – 0,5 ч. л.
• молотый черный перец – по вкусу
• соль – по вкусу
• растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Промыть молодую картошку, далее обсушить бумажным полотенцем и нарезать.
2. Добавить молотый перец, хмели-сунели, масло, затем перемешать.
3. Картофель выложить на смазанный противень и накрыть двойным слоем фольги.
4. Запекать около 20-25 минут при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
5. Аккуратно снять фольгу и подрумянить картошку еще около 5-7 минут.