Капустные конвертики с творогом

Ингредиенты:
• капуста - 1 кочан,
• творог - 500 гр.,
• желток - 1 шт.,
• чеснок - 3 зубчика,
• сахар - 1 ч. ложка,
• соль - по вкусу,
• сливочное масло - 2 ст. ложки,
• укроп - по вкусу.
Приготовление: Кочан вымыть, разобрать на листья, бланшировать их, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Затем листья сполоснуть и обсушить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить.
Приготовить начинку. Творог протереть через сито, затем соединить с 1 столовой ложкой размягчённого сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, желтком. Посолить и перемешать.
На середину каждого бланшированного капустного листа положить по 2 столовые ложки творожно-сливочной начинки и, стараясь не повредить листья, аккуратно свернуть их треугольником.
Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и выложить в него капустные конвертики с начинкой. Обжарить конвертики с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.