• Авторизация


Без заголовка 20-01-2023 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Капустные конвертики с творогом

 

Ингредиенты:

• капуста - 1 кочан,

• творог - 500 гр.,

• желток - 1 шт.,

• чеснок - 3 зубчика,

• сахар - 1 ч. ложка,

• соль - по вкусу,

• сливочное масло - 2 ст. ложки,

• укроп - по вкусу.

 

Приготовление: Кочан вымыть, разобрать на листья, бланшировать их, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Затем листья сполоснуть и обсушить.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и измельчить.

Приготовить начинку. Творог протереть через сито, затем соединить с 1 столовой ложкой размягчённого сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, желтком. Посолить и перемешать.

На середину каждого бланшированного капустного листа положить по 2 столовые ложки творожно-сливочной начинки и, стараясь не повредить листья, аккуратно свернуть их треугольником. 

Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и выложить в него капустные конвертики с начинкой. Обжарить конвертики с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дана95 - Дневник Дана95 | Лента друзей Дана95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»