• Авторизация


Коптильня холодного копчения своими руками 02-11-2020 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Счастливая__семья Оригинальное сообщение

Коптильня холодного копчения своими руками

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения. Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?

[показать]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коптильня холодного копчения своими руками | ЕОН-99 - Дневник ЕОН-99 | Лента друзей ЕОН-99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»