• Авторизация


РЫБА 16-04-2025 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»Рыбные котлеты могут быть не только вкусными
Рыбные котлеты могут быть не только вкусными. 555


image-8-5 (604x453, 51Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.



Серия сообщений "блюда из рыбы":

Часть 1 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 2 - Рыба по-фергански
...
Часть 44 - Лосось запеченный под соусом из трав
Часть 45 - Карп, запеченный с овощами
Часть 46 - РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
http://lesyaka.ru/post511151635/

Рыбные котлеты могут быть не только вкусными




Screen Shot 05-22-25 at 02.04 AM (700x440, 493Kb)



Рыбные котлеты могут быть не только вкусными, но и нежными, сочными и ароматными, при этом не имея характерного рыбного запаха. Специальная комбинация ингредиентов и правильный подход к обработке фарша создают неповторимый вкус, который запомнится с первого укуса. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему домашнему меню.

Ингредиенты:

• 350 г рыбного филе

• 1 небольшая луковица

• 1 небольшая морковь

• 1 ст. л. соевого соуса

• 1 ст. л. овсяных хлопьев

• 1 ст. л. картофельного крахмала

• 0,5 ч. л. соли

• Смесь молотых перцев по вкусу

• Растительное масло для жарки

• 70 мл воды

Приготовление:

1. Порежьте рыбное филе и измельчите его в фарш с помощью мясорубки или блендера. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке.

2. На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и тушите пару минут, добавив соевый соус. Снимите с огня и измельчите овощи.

3. Соедините овощи с рыбным фаршем, добавьте овсяные хлопья, картофельный крахмал, соль и специи. Тщательно перемешайте и оставьте массу в холодильнике на 20 минут, чтобы хлопья набухли.

4. Сформируйте котлеты влажными руками и обжарьте их на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Затем залейте водой, накройте крышкой и тушите еще 15 минут до полной готовности.

Подавайте котлеты с нежным картофельным пюре или рассыпчатым белым рисом для полноценного обеда!


Пошаговый фоторецепт приготовления:



2.

Screen Shot 05-22-25 at 02.04 AM 001 (684x422, 568Kb)



3.

Screen Shot 05-22-25 at 02.05 AM (684x422, 634Kb)



4.

Screen Shot 05-22-25 at 02.05 AM 001 (684x422, 707Kb)



5.

Screen Shot 05-22-25 at 02.05 AM 002 (684x422, 736Kb)




Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА | Вересковый_ветер - Дневник Вересковый_ветер | Лента друзей Вересковый_ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»