• Авторизация


Салаты с крабовыми палочками 03-12-2024 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Салаты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, свёклой и консервированной фасолью

https://sun9-54.userapi.com/impg/HbkHRtPc3FMW5LZ6VOj1dgQLV30ra7dWWP41Gg/K5eFsVY7-Wc.jpg?size=750x500&quality=95&sign=355c5e11d27a245bb85141b973e4759b&type=album


Фасоль красная консервированная - 400 г (1 банка)
Свёкла - 300 г (1 шт.)
Крабовые палочки - 150 г
Яйца (крупные) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70-100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

https://sun73-1.userapi.com/impg/_Z7xJi3iYBNu_jYh-yyePK3NPIzYnAlmwF5X-Q/mttpEGz7NN8.jpg?size=561x406&quality=96&sign=bd82ca34c643678b4deeeb8304b84c26&type=album

Вымойте и обсушите свёклу и зелёный лук. Замороженные крабовые палочки разморозьте.
Залейте свёклу холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности на среднем или небольшом огне (примерно 60-90 минут, в зависимости от размера свёклы). Готовую свёклу поместите в холодную воду и оставьте до полного остывания, несколько раз сменив воду, чтобы она оставалась холодной.
Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и отварите 8 минут. Затем залейте яйца холодной водой и остудите.

https://sun9-31.userapi.com/impg/p797BeTO9dQls6z4gMVWCQet_sFXPao-aYoCyQ/Bk1TFRz43Xw.jpg?size=526x350&quality=96&sign=9733c5e20d4ec22d5c3c57b64d07c935&type=album
Яйца очистите от скорлупы. Вареную свёклу очистите от кожуры. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала.
Крабовые палочки, яйца и свёклу нарежьте небольшими кубиками.

https://sun9-5.userapi.com/impg/JFYGz2CUbeyffs56L16UEplqVtD16ehgxjH6XA/4IkBfmlRQIA.jpg?size=501x354&quality=96&sign=73fd5e9048167596fd1a7b8cae3f0ae8&type=album
Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль к остальным компонентам салата.
https://sun9-16.userapi.com/impg/G9eFY7RmZ-nglNeWgOV2seVk_OnVP4N9t7GnBA/NjRvInt5YAE.jpg?size=553x389&quality=96&sign=7259ab4df2e3965fdfc003b348b97b40&type=album
Мелко нарежьте зелёный лук. Отложите 1-2 щепотки лука для украшения салата. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте зелёный лук и чеснок в салатник. Заправьте салат майонезом.
https://sun9-31.userapi.com/impg/LMfmO8WK-iKyLibl39b_GJSGmpxZh2bJbYac8w/p5BNyeD1TM8.jpg?size=510x327&quality=96&sign=1404209fc7041319975ceb677febd4c2&type=album
Хорошо перемешайте салат с майонезом. Попробуйте салат, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
Салат с крабовыми палочками, свёклой и консервированной фасолью готов. Выложите салат горкой на сервировочную тарелку, присыпьте оставшимся зелёным луком и подавайте к столу.

Салат "От Валентины"

Продукты:
-крабовые палочки-200гр
-лук-1-2шт
-томатная паста-1ч.л.
-шампиньоны консервированные резаные -1банка
-сыр (полутвердый) -100гр
-яйца -2-3шт
-майонез



Салат "Розовый фламинго"

Очень вкусный салат из простых продуктов,такой салат разнообразит будничный стол,и украсит праздничный. Пробуйте)
ПРОДУКТЫ:
-свекла вареная-2шт
-плавленные сырки (типа "Дружба")-2шт
-яйца-4шт
-крабовые палочки или крабовое мясо-200гр
-майонез
-соль,перец-по вкусу
-укроп-для украшения
-чеснок -2 зубчика



Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

https://sun73-1.userapi.com/impg/eh9nkpW928-u9gSWw0fs6pld2oirzqQXWhuEyQ/JtMuDRkM3eg.jpg?size=1200x675&quality=96&sign=160f724c6640a18047c9c8f8ae3a3d3a&type=album

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 240 г
Свежий огурец — 2-3 шт.
Зеленый лук — 50 г
Консервированная кукуруза — 280 г
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу (по желанию)

Пекинскую капусту тщательно промойте и мелко нарежьте.
Огурцы также помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук очистите, промойте и мелко нарежьте.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или кубиками.
В большой миске соедините нарезанную пекинскую капусту, крабовые палочки, огурцы, зеленый лук и консервированную кукурузу (предварительно слив жидкость).
Добавьте майонез, посолите и приправьте черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
Салат можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике 15-30 минут, чтобы вкусы смешались.
Салат получается легким, свежим и очень вкусным. Его можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты с крабовыми палочками | Вересковый_ветер - Дневник Вересковый_ветер | Лента друзей Вересковый_ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»