
Фасоль красная консервированная - 400 г (1 банка)
Свёкла - 300 г (1 шт.)
Крабовые палочки - 150 г
Яйца (крупные) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70-100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Вымойте и обсушите свёклу и зелёный лук. Замороженные крабовые палочки разморозьте.
Залейте свёклу холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности на среднем или небольшом огне (примерно 60-90 минут, в зависимости от размера свёклы). Готовую свёклу поместите в холодную воду и оставьте до полного остывания, несколько раз сменив воду, чтобы она оставалась холодной.
Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и отварите 8 минут. Затем залейте яйца холодной водой и остудите.

Яйца очистите от скорлупы. Вареную свёклу очистите от кожуры. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала.
Крабовые палочки, яйца и свёклу нарежьте небольшими кубиками.

Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль к остальным компонентам салата.

Мелко нарежьте зелёный лук. Отложите 1-2 щепотки лука для украшения салата. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте зелёный лук и чеснок в салатник. Заправьте салат майонезом.

Хорошо перемешайте салат с майонезом. Попробуйте салат, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
Салат с крабовыми палочками, свёклой и консервированной фасолью готов. Выложите салат горкой на сервировочную тарелку, присыпьте оставшимся зелёным луком и подавайте к столу.
Продукты:
-крабовые палочки-200гр
-лук-1-2шт
-томатная паста-1ч.л.
-шампиньоны консервированные резаные -1банка
-сыр (полутвердый) -100гр
-яйца -2-3шт
-майонез
Очень вкусный салат из простых продуктов,такой салат разнообразит будничный стол,и украсит праздничный. Пробуйте)
ПРОДУКТЫ:
-свекла вареная-2шт
-плавленные сырки (типа "Дружба")-2шт
-яйца-4шт
-крабовые палочки или крабовое мясо-200гр
-майонез
-соль,перец-по вкусу
-укроп-для украшения
-чеснок -2 зубчика

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 240 г
Свежий огурец — 2-3 шт.
Зеленый лук — 50 г
Консервированная кукуруза — 280 г
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу (по желанию)
Пекинскую капусту тщательно промойте и мелко нарежьте.
Огурцы также помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук очистите, промойте и мелко нарежьте.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или кубиками.
В большой миске соедините нарезанную пекинскую капусту, крабовые палочки, огурцы, зеленый лук и консервированную кукурузу (предварительно слив жидкость).
Добавьте майонез, посолите и приправьте черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
Салат можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике 15-30 минут, чтобы вкусы смешались.
Салат получается легким, свежим и очень вкусным. Его можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный.