• Авторизация


Итальянский бисквит «Маргарита» 25-03-2016 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Итальянский бисквит «Маргарита»

Итальянский бисквит «Маргарита»

[565x379]

Неотъемлемая часть итальянских кондитерских… Воздушный, крупнопористый, очень мягкий…

[279x200]

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 80 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Яйца взбить с сахаром  и ванилью в пышную пену: [289x200]

Добавить растопленное сливочное масло:

[300x200]

Всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем: [296x200]

Дно разъемной формы (24-26 см в диаметре) выстелить пергаментом и смазать. Выложить тесто и разровнять:

[300x200]

Выпекать при 180 градусах около 35 минут до сухой зубочистки:

[290x200]

Немного остудить и освободить от формы:

[298x200]

При желании можно разрезать на 2-3 коржа, пропитать сиропом и прослоить кремом: [300x200]

Итальянцы подают в целом виде, припорошив сахарной пудрой:

[298x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский бисквит «Маргарита» | Любушка15 - Дневник Любушка15 | Лента друзей Любушка15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»